企业文化

亚搏体育官方网站登录为提升职工群众健康素养,普及医疗保健知识,进入10月份以来,汪清林业分公司职工医院组织党员志愿者先后到亲和种子园、塔子沟林场、荒沟林场、大荒沟林场开展公众健康咨询义诊咨询服务活动,广泛传播健康知识,引导职工群众树立健康观念,养成健康行为。

活动期间,林场职工、毗邻村民听说企业医院的医务人员进行健康义诊,奔走相告,活动现场大家自觉排队测量血压、检测血糖。大荒沟林场张阿姨做完咨询后,感动地对外科主任李志伟说:“医院进林场举办义诊活动,真的是为我们林场人着想,尤其是像我们这样年纪大的出门也麻烦,现在可好了,知道自己身体哪里有问题,也好提前预防。”活动中,党员志愿者用通俗易懂的语言,讲解《冠心病保健知识》《糖尿病防治知识》及《女性中医健康防治》,宣传普及健康教育知识,进行用药指导、解答群众提出的健康咨询问题。同时针对部分老人年老体弱容易患病的特点,对前来咨询老人的用药、保健、饮食给予了指导,为林场职工、毗邻村民做好常见疾病的自我防护上了生动的一课。此次活动接受咨询120余人次,发放宣传资料7种400余份。

近年来,职工医院持续开展卫生科普工作,为职工群众搭建了便利的健康咨询平台。活动有效地提升了公众的健康防护意识和水平,也是该院送医下林场践行健康扶贫,助力打赢脱贫攻坚战的生动实践。(供稿:潘晶  万江杰)

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号