新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政


1020日,亚搏体育官方网站登录集团党委委员、董事、督查委主任丁福安一行到汪清林业分公司就“补缺口、增积累”三年规划对标达标情况进行了督导检查。

“在集团明晰的工作思路和严格督导下,公司在企业内控管理水平、计划运营质量和财务机制环境方面都得到了很大的提高和完善”。座谈会上,总经理郭发文向督查组一行详细汇报了指标完成情况和百万元绿色转型项目完成情况。

聚焦“四压缩、两提升”,盯紧上级资金政策,突出项目资金申报的针对性和可行性,保障企业资金收入稳定和收支平衡。在今后的工作中,汪清林业分公司将在降成本、去库存、减支出、盘活资产、活化资金的基础上,综合分析当前形势、充分利用现有资源,努力寻求增收创收项目的突破口或切入点,确保企业稳步向前发展。

亚搏体育官方网站登录“踩足油门、鼓足干劲。”丁福安连续用两个“做好”引出了对今后工作的要求:一要做好“补缺口、增积累”最后冲刺工作,主动担当作为,全力以赴决战冲刺,争取更好更大的成绩。二要做好规划目标全面完成。对还没有完成的指标,要集中调度、落实责任、统筹推进;对完成或超额完成的指标,要做到干劲不松懈、力度不减弱,坚决保障成果不落空。三要确保百万元绿色转型项目建设对标交账。要全面审视项目建设的实际情况,切实加大项目的推进和实施力度,加强与合作方的沟通联系,加快项目建设步伐。四要全面总结经验为企业发展提供实践依据。认真总结三年规划落实中的好经验、好做法,并转化成具体措施,成为指导今后工作实践及步骤安排的工作导向、目标导向和路径导向,为企业可持续经营和健康发展提供实践依据。(供稿:郎方超 李晓宇)

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号