企业文化

1.jpg

2.jpg

1016日,和林职工医院组织眼科、骨科、慢性病科、内科、外科、内分泌科医生组成9人医护队,由院长朱德义率队,前往和龙市牛心村和泉水村开展进村义诊活动,把健康送到老百姓家门口。

在义诊现场,医护人员为他们免费测血压、血糖,眼部检查、抽血取样,耐心地为村民讲解健康知识,解答村民提出的问题,对检查中发现的问题,提出了合理化治疗意见,对于病情复杂的村民留下医生联系方式,叮嘱其到医院做进一步检查。

亚搏体育官方网站登录此次活动惠及两个村百余名村民,通过义诊活动,让村民在家门口,就能享受到医疗专家的高水平诊疗服务和健康咨询,满足了广大村民的就医和保健需求,受到了村民们的一致好评。(文/图 龚程伟)


微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号