新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

10月26日,集团公司党委委员、组织部部长杜佳和、副部长屈杰、党建研究室主任叶向魁一行到大石头林业有限公司就林业企业党建工作进行专题调研。

亚搏体育官方网站登录杜佳和一行与大石头林业有限公司领导班子成员及各处(部)室主要负责人进行了座谈。座谈中,公司党委书记、董事长庄发明对大石头林业企业基本状况、经济运行和党建工作开展情况作了汇报,杜佳和部长结合实际进行了点评。

01杜佳和对公司党建工作充分的肯定并提出了相关要求.jpg

杜佳和对公司党建工作充分的肯定并提出了相关要求

03座谈会交流.jpg

座谈会交流

亚搏体育官方网站登录随后,调研组一行进行实地调研。来到大石头林业有限公司党群服务中心,杜佳和详细了解了党群服务中心阵地建设、党群学习教育、活动开展等相关情况,并观看了大石头林业企业宣传片。

05杜佳和一行领导参观企业精神展览馆.jpg

亚搏体育官方网站登录杜佳和一行领导参观企业精神展览馆

06杜佳和一行领导对公司环境管理处党建工作进行调研.jpg

亚搏体育官方网站登录杜佳和一行领导对公司环境管理处党建工作进行调研

在环境卫生管理处、黎明林场党支部,杜佳和认真查阅了党支部内业基础材料,并在黎明林场党员活动室召开座谈会,详细了解了林区党员活动阵地建设和党支部工作开展情况。

08杜佳和一行领导对公司黎明林场党建工作进行调研2.jpg

亚搏体育官方网站登录杜佳和一行领导对公司黎明林场党建工作进行调研

09杜佳和一行领导对公司黎明林场党建工作进行调研并召开座谈会.jpg

亚搏体育官方网站登录杜佳和一行领导对公司黎明林场党建工作进行调研并召开座谈会

杜佳和对大石头林业有限公司扎实开展基层党组织建设工作给予了充分肯定,并指出:企业党委要与基层党组织共同研究探索新形势下党建工作的新思路、新内容、新方法,探讨如何充分发挥党支部战斗堡垒作用,以高质量党建工作推动企业高质量发展。各基层党组织要围绕如何增强党组织活力这一要点,严格落实“三会一课”、民主评议党员等基本制度,推进党内各项组织生活正常规范、严肃认真的开展;全面落实支部主体责任、书记第一责任和班子成员“一岗双责”;深入推进党建工作与中心工作深度融合,坚持融合发展抓党建、抓好党建促发展,积极探索党建服务经济发展、服务职工群众新模式。文:李清骐  图:鞠博

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号