新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为进一步调动管护人员学习业务、提高技能的积极性,促进森林资源管护工作水平提升,打造一支专业化的森林管护队伍,大石头林业有限公司劳动竞赛委员会于1030日组织举办了森林管护人员技能比武大赛,来自公司基层单位的40余名森林管护人员参加了比赛。

比赛分为内业笔试和外业GPS实际操作两项,内业笔试前二十名参加外业GPS比赛,两项比赛分数累加进行最终排名。

01笔试现场.jpg

笔试现场

02联合评分.jpg

联合评分

亚搏体育官方网站登录公司党委工作部、纪委、工会、劳动人事处、天保中心全程监督比赛过程。考试试卷由公司纪委现场启封,考生交卷后密封姓名判卷,评卷过程全程录像,保证了比赛的公平、公正、公开。

经过激烈的角逐,来自公司森林管护检查总站的曾建海、万宝林场的张旭荣获第一名,获得行业标兵、首席职工称号,并获得晋升一级工资奖励。其他八名选手分获二三名,获得行业能手称号及物资奖励。公司领导为获奖选手颁发了奖状。

03GPS外业比赛.jpg

GPS外业比赛

04GPS外业计分.jpg

GPS外业计分

05无人机巡考.jpg

无人机巡考

亚搏体育官方网站登录通过此项活动,极大地激发了广大基层森林管护人员学习业务知识的积极性,营造了“爱学习、比技术”的良好氛围,全面提高了基层森林管护人员的业务素质,为今后更好地履行政策、开展资源管护工作打下了坚实的基础。(文图:刘义)

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号