企业文化

11月3日下午,汪清县永春象帽舞艺术团联合民间艺术团应邀来到汪清林业分公司延河社区义务演出,为社区居民献上了一份丰盛的“文艺大餐”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

听说县里的文艺团体要来演出,社区居民从四面八方赶了过来,不一会儿小小的社区会议室里就挤满了前来观看的人。整场演出在喜气洋洋的器乐合奏《今天是个好日子》中拉开了序幕。歌曲、舞蹈、笛子演奏,丰富多彩的文艺节目不时博得现场观众阵阵掌声、笑声和欢呼声。舞蹈《左手指韵》、朝鲜族舞蹈《金达莱》、独唱《红星照我去战斗》、蒙古族舞蹈《天边》将演出推向高潮。

4.jpg

亚搏体育官方网站登录近2个小时的演出让现场观众始终沉浸在欢乐之中,台上台下演员观众不停地热情互动。演出结束后,演员和观众一起合影留念,记录喜悦的时刻,留下美好的回忆。居民群众纷纷表示,这次演出让他们享受了全新的视听感受和文化盛宴,希望这样的演出能够持续开展,给广大居民群众的业余生活带来更多喜闻乐见、丰富多彩的文艺节目。(供稿:潘晶  谭克永)

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号