新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为提升森林消防队伍扑火综合作战和救援能力,确保一旦发生火情能够及时响应、高效救援,天桥岭林业有限公司开展森林消防队伍紧急拉练活动。

1.jpg

11月4日清晨,天桥岭林业有限公司防火指挥中心下达命令,要求响水林场、西大河林场、向阳林场三支森林消防扑火队伍,于8点前到达向阳林场白石沟与黑龙江省省界森林火灾高风险地区,组织开展秋季森林火灾紧急拉练。接到命令后三支森林消防队伍共70余名队员迅速整理装备,驱车准时到达指定地点。天桥岭林业有限公司防火副总指挥杨东升、防火办主任李建立对三支森林消防队伍反应速度,人员和个人装备携带是否齐全,扑火机具、运兵车辆在崎岖山路上的性能等方面进行了全面检查。

亚搏体育官方网站登录公司防火指挥中心要求,各支森林消防队伍要从思想上紧张起来,一旦发生火情,确保立即响应、迅速出动,真正让森林消防队伍关键时刻拉得出、出能战、战能胜,全面决战决胜全省连续40年无重大森林火灾。(金延龙)

微信全视角
延边州政协主席韩兴海到长白山...
2020-10-28
亚搏体育官方网站登录集团召开对标提升和...
2020-10-28
印象亚搏体育官方网站登录:林业科技助力...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团召开监事会工作...
2020-10-24
亚搏体育官方网站登录集团监事会开展监事...
2020-10-24
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
亚搏体育官方网站登录集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:亚搏体育官方网站登录集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号